Tutte le mie ricette: tradizionali, rivisitate e innovative

le ricette di cucina dello chef Stefano S.
Salmone allo yogurt con melanzane sautè
Secondi piatti / Oct 4th, 2017 1:04 pm     A+ | a-
SALMONE ALLO YOGURT CON MELANZANE SALTATE 
E OLIO AL PREZZEMOLO

 
INGREDIENTI 
Salmone 4 filetti 
Melanzane 2 
Yogurt bianco 1 vasetto 

Prezzemolo 2 ciuffi
Limone 1 
Timo 1 rametto 
Aglio 2 spicchi 
Zucchero 5g
Olio e.v.o. q.b. 
Sale q.b. 
Pepe q.b. 


PREPARAZIONE 
Lavare e tagliare a cubetti le melanzane, in una padella aggiungere un filo di olio e l'aglio in camicia, soffriggere, una volta soffritto togliere l'aglio e aggiungere le melanzane, aggiustare di sale e pepe. Cuocere 20m a fiamma moderata. Nel frattempo in una teglia con carta forno, posizionare i filetti di salmone, aggiungere lo spicchio di aglio precedentemente pelato, il timo il sale e il pepe e finire con l'aggiunta di olio. Cuocere il salmone in forno a 170° C 15m. Preparare la salsa yogurt, in un recipiente inserire lo yogurt, poco succo di limone e la scorza. Il prezzemolo precedentemente tritato a coltello, lo zucchero, sale e pepe. Tritate l'altro ciuffo di prezzemolo e frullare insieme all' olio e.v.o. così avrete ottenuto l'olio al prezzemolo. Impiattare il salmone al centro del piatto, create con la salsa yogurt uno sbaffo a lato del salmone e aggiungere le melazane con sopra l'olio al prezzemolo.
 



 
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