Tutte le mie ricette: tradizionali, rivisitate e innovative

le ricette di cucina dello chef Stefano S.
Pasta integrale aglio olio e peperoncino
Primi piatti / Oct 3rd, 2017 5:12 pm     A+ | a-
PASTA INTEGRALE AGLIO OLIO E PEPERONCINO 
 

INGREDIENTI 
Fusilli integrali 400g 
Aglio 4 spicchi 
Peperoncino secco 2 
Prezzemolo 1 ciuffo 
Olio e.v.o. q.b.
Sale q.b. 

PREPARAZIONE 
Come prima operazione buttare la pasta in acqua abbondante salata. Pelare gli spicchi di aglio, tagliarli a metà e togliere l'anima. Tritare il peperoncino. In una padella a freddo aggiungere olio e.v.o. aglio e peperoncino. Accendere la fiamma e soffriggere, una volta soffritto, togliere l'aglio. Tritare fine il prezzemolo precedentemente lavato. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella, aggiungere il prezzemolo.

 
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