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le ricette di cucina dello chef Stefano S.
Gnocchi di patate con peperoni pomodorini e pane croccante al rosmarino
Primi piatti / Oct 3rd, 2017 5:38 pm     A+ | a-
GNOCCHI DI PATATE CON PEPERONI POMODORINI E PANE CROCCANTE AL ROSMARINO 


 
INGREDIENTI 
Patate 4 
Farina 4 cucchiai 
Peperoni corno 4 

Pomodorini Pachino 100g 
Pane in cassetta 4 fette 
Rosmarino 1 rametto 
Cipolla 1 

Olio e.v.o. q.b. 
Sale q.b. 
Pepe q.b. 

PREPARAZIONE 

Bollire le patate con la buccia in acqua. Nel frattempo lavare e tagliare i peperoni a julienne. Lavare e tagliare i pomodorini a metà. Tritare una cipolla. In una padella aggiungere un filo di olio e.v.o. soffriggere la cipolla, una volta soffritta, aggiungere i peperoni e cuocere aggiungendo un mestolo di acqua, aggiungere successivamente i pomodorini e aggiustare di sale e pepe. Una volta cotte le patate raffreddarle e sbucciarle, passarle allo schiacciapatate. Aggiungere 2 cucchiai di farina, aggiungere sale e pepe e impastare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.Formare gli gnocchi a forma rotonda. Tritare il pane fine e scaldarlo in padella con il rosmarino e un filo di olio, fino a renderlo croccante. Cuocere gli gnocchi in acqua abbondante salata, scolarli e saltarli in padella insieme ai peperoni e i pomodorini. Impiattare gli gnocchi al centro di un piatto fondo e sopra e intorno aggiungere il pane croccante al rosmarino.
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