Opzioni di stampa:

Bruschette con stracciatella e alici

Bruschette con stracciatella e alici
Portate
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 min Tempo di cottura: 5 min Tempo totale: 15 min
Porzioni 4
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Ingredienti
  • 4 fette grammi Pane casericcio
  • 4 Alici (filetti sott'olio)
  • 200 grammi Stracciatella
Preparazione
  1. Per preparare le bruschette con stracciatella e alici, per prima cosa tagliare il pane in quattro fette. Successivamente scaldare il forno a 200°C e tostare le fette di pane in una teglia con carta forno.
  2. Una volta ben dorate adagiarle su un piatto e spalmarle con la stracciatella, sopra aggiungere le alici.
  3. In un piatto fondo aggiungere un letto di insalata e sopra le bruschette.
Parole chiave: bruschette con stracciatella e alici, ricette sfiziose