cavatappi alle zucchine e zafferano

pinit

cavatappi alle zucchine e zafferano un piatto buonissimo e veloce da preparare.

cavatappi alle zucchine e zafferano

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 15 min Tempo di cottura 25 min Tempo totale 40 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare e tagliare le zucchine a cubetti. In una padella scaldare un filo di olio una volta caldo aggiungere le zucchine, aggiustare di sale e pepe e cuocere 10 minuti a fiamma alta.
  2. Cuocere i cavatappi in acqua abbondante salata. Nel frattempo, in una ciotola aggiungere un mestolo di acqua e sciogliere all'interno lo zafferano e aggiungerlo alle zucchine una volta cotte. Scolare i cavatappi al dente e saltarli in padella insieme alle zucchine e zafferano, aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta,un filo di olio e il parmigiano, mescolare bene.
  3. Impiattare i cavatappi al centro di un piatto e finire con una spolverata di parmigiano e una grattata di pepe.

Hai provato questa ricetta?

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aggiungi una domanda

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *