Crema pasticcera veloce e leggera al cacao e pesche. Un dessert semplice e veloce da preparare ma molto gustoso, con una nota fresca e genuina data dalla pesca. La crema pasticcera è la crema più utilizzata in pasticceria, con pochi ingredienti potrete fare un ottimo dolce.

Crema pasticcera veloce e leggera al cacao e pesche
Ingredienti
Preparazione
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Incidere la stecca della vaniglia e metterla nel pentolino insieme al latte, e far sobbollire. In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero. Successivamente incorporare l'amido di mais poco alla volta ai tuorli.
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Togliere la vaniglia dal latte. Versare il latte a filo nel composto di zucchero uova e amido di mais, mescolare, trasferire nuovamente nel pentolino e cuocere la crema a fiamma bassa, continuare a mescolare finchè non si addensa. Togliere la crema dal fuoco e farla raffreddare.
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Tagliare la pesca a spicchi. Una volta che la crema è fredda, aggiungerla dentro a dei bicchieri, spolverare con il cacao e aggiungere la pesca.