fettuccine senatore cappelli con pomodorini broccolo romanesco e pancetta

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 fettuccine Senatore cappelli un’ottima pasta. In questa ricetta la proponiamo con un sugo di pomodorini, il broccolo romanesco e la pancetta. Un primo piatto ricco di gusto semplice da preparare.

fettuccine senatore cappelli con pomodorini broccolo romanesco e pancetta

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 25 min Tempo di cottura 15 min Tempo totale 40 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Inverno

Ingredienti

Preparazione

  1. Dividere il broccolo in cimette e lavarlo. Bollirlo in acqua bollente leggermente salata 10 minuti, una volta cotto raffreddarlo sotto l'acqua corrente fredda. Tagliare i pomodorini a cubetti. In una padella rosolare la pancetta senza aggiunta di grassi. Una volta ben rosolata, riporla in una ciotola e asciugarla dal grasso in eccesso. Pulire anche la padella dal grasso in eccesso della pancetta e inserire i pomodorini e cuocerli con un mestolo di acqua calda, quindi aggiungere anche il broccolo romanesco e aggiustare di sale e pepe. Infine aggiungere anche la pancetta.
  2. Cuocere le fettuccine in acqua abbondante salata, una volta cotte scolarle e saltarle in padella insieme ai pomodorini, broccolo e pancetta, aggiungere il parmigiano reggiano.
  3. Impiattare le fettuccine in un piatto e finire con una spolverata di parmigiano

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