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Fettuccine senatore cappelli panna e salmone

Fettuccine senatore cappelli panna e salmone
Portate
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 5 min Tempo di cottura: 15 min Tempo totale: 20 min
Porzioni 4
Calorie 500
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Ingredienti
  • 320 grammi fettuccine senatore cappelli
  • 200 millilitri panna fresca liquida
  • 350 grammi salmone affumicato
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • olio e.v.o. q.b.
  • vino bianco q.b.
  • Pepe nero q.b.
Preparazione
  1. Per preparare le fettuccine al salmone, tagliare a striscioline fini il salmone.
  2. In una padella aggiungere un filo di olio, una volta caldo aggiungere il salmone, passato qualche minuto sfumare con il vino bianco, far evaporare l'alcol e aggiungere la panna e aggiustare di pepe, cuocere 5 minuti.
  3. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua abbondante salata, tritare il prezzemolo. Una volta cotte le fettuccine scolarle e saltarle in padella con il salmone, aggiungere il prezzemolo. Impiattare le fettuccine in un piatto nero fondo.
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