Filetto di branzino in crosta di patate e salsa al prezzemolo,un secondo piatto di pesce molto gustoso e facile da prepare. Il filetto di branzino viene ricoperto dalla patate tagliate a rondelle sottilissime. Successivamente cotto in forno e accompagnato da una salsa al prezzemolo per dare una nota fresca e leggera. Il risutato finale è sorprendente, il branzino con una consistenza morbida è accompagnato da una nota croccante data dalle patate e infine un sapore fresco che pulisce il palato della salsa al prezzemolo.
Ricetta: Polpo con crema di patate e pomodorini confit alla menta
Filetto di branzino in crosta di patate e salsa al prezzemolo
Ingredienti
Preparazione
Sbucciare e lavare le patate e tagliarle a rondelle sottilissime.
In una teglia con carta da forno aggiungere un filo di olio e adagiare i filetti di branzino precedentemente sfilettati. Sopra al branzino mettere nuovamente un filo di olio e aggiungere le rondelle di patate fino a coprire tutta la superficie del pesce.
Infornare il branzino a 220°C per 12minuti. Nel frattempo, preparare la salsa al prezzemolo. Sfogliare il prezzemolo e inserire le foglie nel mixer con un filo di olio e un mestolo di acqua, frullare fino a ottenere una salsa quindi aggiustare di sale e pepe.
Aggiungere le salsa al centro di un piatto, sopra mettere il filetto di branzino.