Filetto di branzino in crosta di patate e salsa al prezzemolo

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In questa ricetta proponiamo il filetto di branzino abbinato alle patate che daranno una deliziosa croccantezza al pesce. Infine serviremo il filetto di branzino con una salsa al prezzemolo che conferirà al piatto una nota di freschezza.

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Filetto di branzino in crosta di patate e salsa al prezzemolo

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 10 min Tempo di cottura 12 min Tempo totale 22 min Porzioni: 4 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciare e lavare le patate e tagliarle a rondelle sottilissime.

  2. In una teglia con carta da forno aggiungere un filo di olio e adagiare i filetti di branzino precedentemente sfilettati. Sopra al branzino mettere nuovamente un filo di olio e aggiungere le rondelle di patate fino a coprire tutta la superficie del pesce.

  3. Infornare il branzino a 220°C per 12minuti. Nel frattempo, preparare la salsa al prezzemolo. Sfogliare il prezzemolo e inserire le foglie nel mixer con un filo di olio e un mestolo di acqua, frullare fino a ottenere una salsa quindi aggiustare di sale e pepe.

  4. Aggiungere le salsa al centro di un piatto, sopra mettere il filetto di branzino.

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