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Filetto di branzino in crosta di patate e salsa al prezzemolo

Filetto di branzino in crosta di patate e salsa al prezzemolo,un secondo piatto di pesce molto gustoso e facile da prepare. Il filetto di branzino viene ricoperto dalla patate tagliate a rondelle sottilissime. Successivamente cotto in forno e accompagnato da una salsa al prezzemolo per dare una nota fresca e leggera. Il risutato finale è sorprendente, il branzino con una consistenza morbida è accompagnato da una nota croccante data dalle patate e infine un sapore fresco che pulisce il palato della salsa al prezzemolo. RicettaPolpo con crema di patate e pomodorini confit alla menta
Difficoltà Intermedio
Tempo
Tempo di preparazione: 10 10 mins Tempo di cottura: 12 12 mins Tempo totale: 22 min
Porzioni 4
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Ingredienti
  • 4 filetti di branzino precedentemente sfilettati
  • 3 patate
  • 2 ciuffi di prezzemolo
  • olio e.v.o. q.b.
  • sale q.b.
  • Pepe q.b.
Preparazione
  1. Sbucciare e lavare le patate e tagliarle a rondelle sottilissime.
  2. In una teglia con carta da forno aggiungere un filo di olio e adagiare i filetti di branzino precedentemente sfilettati. Sopra al branzino mettere nuovamente un filo di olio e aggiungere le rondelle di patate fino a coprire tutta la superficie del pesce.
  3. Infornare il branzino a 220°C per 12minuti. Nel frattempo, preparare la salsa al prezzemolo. Sfogliare il prezzemolo e inserire le foglie nel mixer con un filo di olio e un mestolo di acqua, frullare fino a ottenere una salsa quindi aggiustare di sale e pepe.
  4. Aggiungere le salsa al centro di un piatto, sopra mettere il filetto di branzino.