Filetto di manzo all’aceto balsamico

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Filetto di manzo all’aceto balsamico è un secondo piatto raffinato e semplice da preparare. Adatto per un pranzo veloce o una cena formale. Il filetto viene accompagnato da una riduzione all’aceto balsamico di Modena che conferirà al piatto un gusto intenso e particolare.

Filetto di manzo all’aceto balsamico

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 5 min Tempo di cottura 15 min Tempo totale 20 min

Ingredienti

Preparazione

  1. In un pentolino aggiungere l'aceto balsamico e lo zucchero e fare ridurre fino a ottenere una sostanza sciropposa quindi spegnere la fiamma.
  2. In una padella scaldare un filo di olio e.v.o. una volta caldo inserire i filetti di manzo e il rosmarino, cuocere 3-5 minuti a lato in base alla cottura che volete dare alla carne aggiustare di sale e pepe.
  3. Impiattare il filetto tagliato a metà al centro del piatto intorno irrorare con la riduzione di aceto infine aggiungere un rametto di timo sopra alla carne.
Parole chiave: filetto di manzo in padella con salsa, manzo, carne, manzo

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