Filetto di manzo all’aceto balsamico

pinit

Il filetto di manzo all’aceto balsamico è un piatto raffinato e semplice da preparare. Adatto per un pranzo veloce o una cena formale. Il filetto viene accompagnato da una riduzione all’aceto balsamico di Modena che conferirà al piatto un gusto intenso.

Please follow and like us:
Pin Share

Filetto di manzo all’aceto balsamico

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 5 min Tempo di cottura 15 min Tempo totale 20 min

Ingredienti

Preparazione

  1. In un pentolino aggiungere l'aceto balsamico e lo zucchero e fare ridurre fino a ottenere una sostanza sciropposa quindi spegnere la fiamma.

  2. In una padella scaldare un filo di olio e.v.o. una volta caldo inserire i filetti di manzo e il rosmarino, cuocere 3-5 minuti a lato in base alla cottura che volete dare alla carne aggiustare di sale e pepe.

  3. Impiattare il filetto tagliato a metà al centro del piatto intorno irrorare con la riduzione di aceto infine aggiungere un rametto di timo sopra alla carne.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial