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focaccia classica al rosmarino

Impasto focaccia classica al rosmarino. Alta, soffice e croccante, può essere anche farcita.
Difficoltà Esperto
Tempo
Tempo di preparazione: 20 20 mins Tempo di cottura: 12 12 mins Tempo di riposo: 3 3 hrs Tempo totale: 3 ore 32 min
Porzioni 8
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Ingredienti
  • 500 grammi Farina tipo 0
  • 350 grammi Acqua
  • 18 grammi Olio e.v.o.
  • 4 grammi Lievito fresco di birra
  • 9 grammi sale fino
  • 2 grammi zucchero
  • rosmarino q.b.
Preparazione
  1. In una ciotola impastare la farina, l'acqua a cui avrete sciolto il lievito, l'olio e lo zucchero. Successivamente aggiungere il sale, impastare nuovamente fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Far lievitare nella ciotola coperta per 3 ore. Trascorse 3 ore trasferire l'impasto su una teglia rotonda ben oliata. Lievitare ancora per 20 minuti. Trascorsi 20 minuti, stendere l'impasto e fare i buchi con le dita, aggiungere un filo di olio e il rosmarino e infornare a 250°C per 12 minuti. Sfornare la focaccia.