frittata al forno alle erbette. Secondo piatto velocissimo da preparare se non avete tempo. La frittata viene cotta al forno risulterà più alta, morbida e gustosa ed è pronta solo in 15 minuti. La frittata può essere arricchita in tantissimi modi, con le patate, le zucchine ecc. come cucinare la frittata al forno? sempliccisimo, impostate il forno a 170°C per 15 minuti e ricordate di mettere nelle uova un bicchiare di latte per rendere la vostra frittata più soffice.
frittata al forno alle erbette
Ingredienti
ricetta per una teglia 26x19cm
Preparazione
Lavare e tagliare le erbette e lessarle in acqua bollente per 5min. Scolarle e strizzarle dall'acqua in eccesso.
In una ciotola rompere 5 uova, aggiustare di sale e pepe, aggiungere il latte, il parmigiano reggiano e remestare, aggiungere anche le erbette e mescolare nuovamente.
Sul fondo di una teglia aggiungere un filo di olio e il pangrattato, quindi versare il composto dell'uovo nella teglia e infornare a 170°C per 15 min.