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frittata al forno alle erbette

frittata allee erbette
frittata al forno alle erbette. Secondo piatto velocissimo da preparare se non avete tempo. La frittata viene cotta al forno risulterà più alta, morbida e gustosa ed è pronta solo in 15 minuti. La frittata può essere arricchita in tantissimi modi, con le patate, le zucchine ecc. come cucinare la frittata al forno? sempliccisimo, impostate il forno a 170°C per 15 minuti e ricordate di mettere nelle uova un bicchiare di latte per rendere la vostra frittata più soffice.
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 5 5 mins Tempo di cottura: 10 10 mins Tempo totale: 15 min
Porzioni 4
Stagione migliore Autunno
Ingredienti
    ricetta per una teglia 26x19cm
  • 5 Uova
  • 200g erbette
  • 1 bicchiere latte
  • 1 cucchiaio parmigiano reggiano
  • sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • olio e.v.o. q.b.
  • pangrattato q.b.
Preparazione
  1. Lavare e tagliare le erbette e lessarle in acqua bollente per 5min. Scolarle e strizzarle dall'acqua in eccesso.
  2. In una ciotola rompere 5 uova, aggiustare di sale e pepe, aggiungere il latte, il parmigiano reggiano e remestare, aggiungere anche le erbette e mescolare nuovamente.
  3. Sul fondo di una teglia aggiungere un filo di olio e il pangrattato, quindi versare il composto dell'uovo nella teglia e infornare a 170°C per 15 min.
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