Linguine al parmigiano e noci

Linguine parmigiano e noci pinit

Linguine al parmigiano e noci sono un primo piatto facile da preparare e molto gustoso. Le linguine vengono avvolte da questa golosissima crema al parmigiano e per dare una nota di croccante al piatto aggiungerò le noci.

Linguine al parmigiano e noci

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 min Tempo di cottura 25 min Tempo totale 30 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere in acqua abbondante salata le linguine. Nel frattempo grattugiare il parmigiano reggiano in un pentolino. Aggiungere il latte e una grattata di pepe e cuocere a fiamma bassa fino a ottenere una crema. Tritare le noci grossolane.
  2. Scolare le linguine al dente e condirle con la crema al parmigiano. Impiattare le linguine a nido al centro di un piatto e finire aggiungendo le noci.

Hai provato questa ricetta?

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aggiungi una domanda

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *