Petto di pollo alla curcuma e mandorle

pinit

Il petto di pollo alla curcuma e mandorle tostate e un secondo piatto semplice e veloce da preparare e molto genuino dal profumo intenso e da un sapore delicato. Adatto per un pranzo veloce o una cena.

Please follow and like us:
Pin Share

Petto di pollo alla curcuma e mandorle

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 min Tempo di cottura 8 min Tempo totale 18 min Porzioni: 4 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare il petto di pollo a cubetti. Infarinare i cubetti di pollo. In una padella scaldare un filo di olio e.v.o. una volta caldo inserire il petto di pollo e il timo, rosolare il pollo. Una volta bene rosolato aggiungere la curcuma e il latte cuocere 5-6 minuti.

  2. Nel frattempo che il pollo finisce di cuocere, in una padella tostare le mandorle. Una volta tostate aggiungerle al petto di pollo.

  3. Impiattare il petto di pollo in un piatto fondo e finire con qualche rametto di timo e mandorla tostata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial