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Petto di pollo alla curcuma e mandorle

Petto di pollo alla curcuma e mandorle tostate è un secondo piatto semplice e veloce da preparare, molto genuino, dal profumo intenso e da un sapore delicato. Adatto per un pranzo veloce o una cena. Il pollo viene tagliato a cubetti,infarinato e rosolato in padella. Successivamente viene aggiunta la curcuma che crea una gustossisima cremina.
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 10 mins Tempo di cottura: 8 8 mins Tempo totale: 18 min
Porzioni 4
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Ingredienti
  • 600 grammi petto di pollo
  • 20 grammi curcuma
  • 30 grammi mandorle
  • 3 rametti di timo
  • 1 bicchiere di latte
  • olio e.v.o. q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
Preparazione
  1. Tagliare il petto di pollo a cubetti. Infarinare i cubetti di pollo. In una padella scaldare un filo di olio e.v.o. una volta caldo inserire il petto di pollo e il timo, rosolare il pollo. Una volta bene rosolato aggiungere la curcuma e il latte cuocere 5-6 minuti.
  2. Nel frattempo che il pollo finisce di cuocere, in una padella tostare le mandorle. Una volta tostate aggiungerle al petto di pollo.
  3. Impiattare il petto di pollo in un piatto fondo e finire con qualche rametto di timo e mandorla tostata.
Parole chiave: petto di pollo, mandorle