petto di pollo alla senape con riso basmati

pollo alla senape pinit

petto di pollo alla senape con riso basmati. Se ami il sapore particolare della  senape devi assolutamente provare questa ricetta, molto gustosa e molto facile da preparare. Il riso basmati si sposa benissimo con la cremosità del petto di pollo.

petto di pollo alla senape con riso basmati

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 15 min Tempo di cottura 35 min Tempo totale 50 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Autunno

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il riso basmati in acqua abbondante salata. Nel frattempo tagliare il petto di pollo a cubetti. In una padella scaldare un filo di olio, una volta caldo aggiungere il petto di pollo e far rosolare. Aggiustare di sale e pepe. Una volta cotto aggiungere la senape e il bicchiere di latte, far tirare la salsa di senape quindi spegnere la fiamma. Tritare il prezzemolo precedentemente lavato molto fine. Scolare il riso basmati e condirlo con un filo di olio.
  2. Impiattare il riso basmati al centro di un piatto con l'aiuto di un coppa pasta, sopra aggiungere il petto di pollo e finire con una spolverata di prezzemolo.
Parole chiave: petto di pollo, riso basmati, senape, pollo

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