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petto di pollo alla senape con riso basmati

pollo alla senape
petto di pollo alla senape con riso basmati. Se ami il sapore particolare della  senape devi assolutamente provare questa ricetta, molto gustosa e molto facile da preparare. Il riso basmati si sposa benissimo con la cremosità del petto di pollo.
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 15 15 mins Tempo di cottura: 35 35 mins Tempo totale: 50 min
Porzioni 4
Stagione migliore Autunno
Ingredienti
  • 600 grammi petto di pollo
  • 320 grammi riso basmati
  • 20 grammi senape
  • 1 bicchiere latte
  • prezzemolo 1 ciuffo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
Preparazione
  1. Cuocere il riso basmati in acqua abbondante salata. Nel frattempo tagliare il petto di pollo a cubetti. In una padella scaldare un filo di olio, una volta caldo aggiungere il petto di pollo e far rosolare. Aggiustare di sale e pepe. Una volta cotto aggiungere la senape e il bicchiere di latte, far tirare la salsa di senape quindi spegnere la fiamma. Tritare il prezzemolo precedentemente lavato molto fine. Scolare il riso basmati e condirlo con un filo di olio.
  2. Impiattare il riso basmati al centro di un piatto con l'aiuto di un coppa pasta, sopra aggiungere il petto di pollo e finire con una spolverata di prezzemolo.
Parole chiave: petto di pollo, riso basmati, senape, pollo