Pizza bianca alla zucchine, un’alternativa alla classica pizza con il pomodoro, con pochi ingredienti ma molto genuini. Sopra alla base della pizza viene aggiunta la mozzarella tagliata a cubetti, poi vengono aggiunte le zucchine grattuggiate e infine infornata.
Ricetta:pizza con patate e salsiccia

Pizza bianca alle zucchine
Ingredienti
Preparazione
-
Impastare la farina con l'acqua a cui avrete sciolto il lievito, l'olio e lo zucchero. Successivamente aggiungere il sale. Impastare nuovamente fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Lasciare lievitare l'impasto in una ciotola coperta per 3 ore. Trascorse 3 ore, trasferire l'impasto in una teglia ben oliata e lievitare ancora 20 minuti. Nel frattempo, in una ciotola grattugiare le zucchine e condirle con poco sale e pepe e tagliare la mozzarella a piccoli cubetti. Trascorsi 20 minuti stendere l'impasto, aggiungerci sopra la mozzarella e poi le zucchine e infornare a 250°C per 15 minuti. Sfornare la pizza una volta cotta.