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Pizza in teglia alta e morbida

Come fare la pizza in teglia alta e soffice

Pizza in teglia alta e morbida, la classica pizza preparata in casa. Si può farcire come si vuole. Per preparare una pizza alta e morbida è consigliabile farla ad alta idratazione, cioè aggiungere un abbondante quantitativo di acqua così da ottenere una pizza molto leggera e morbida.

Articolo:Come fare la pizza in teglia alta e soffice

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Ricetta pizza con patate e salsiccia

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teglia per pizza

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Difficoltà Esperto
Tempo
Tempo di preparazione: 20 20 mins Tempo di cottura: 15 15 mins Tempo di riposo: 3 3 hrs Tempo totale: 3 ore 35 min
Porzioni 8
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Ingredienti
    Impasto pizza (dosi per una teglia da 30x40 cm)
  • 500 grammi Farina tipo 0
  • 350 grammi Acqua
  • 18 grammi Olio e.v.o,
  • 4 grammi lievito di birra fresco
  • 9 grammi sale fino
  • 2 grammi zucchero
  • 300 grammi passata pomodoro
  • 300 grammi mozzarella
  • basilico q.b.
Preparazione
  1. Impastare la farina, l'acqua in cui precedentemente avete sciolto il lievito, l'olio e lo zucchero. Impastare e successivamente una volta ben amalgamati l'ingredienti aggiungere il sale, impastare nuovamente fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

  2. Lasciare lievitare l'impasto in un recipiente coperto per 3 ore. Una volta che l'impasto è lievitato trasferirlo su una teglia ben oliata e lasciar lievitare ancora 20 min. Nel frattempo, in un recipiente aggiungere la passata pomodoro, aggiustare di sale e pepe. Trascorsi 20 minuti stendere l'impasto. Condire con il pomodoro e infornare a 250°C per 15 minuti. Nel frattempo, tagliare la mozzarella a cubetti. due minuti prima della cottura della pizza aggiungere la mozzarella. Sfornare la pizza e aggiungere il basilico.

Parole chiave: pizza, pizza alta e morbida, pizza soffice, alta idratazione