pizza con patate e salsiccia è molto gustosa e golosa. Viene preparato un impasto ad alta idratazione per rendere la pizza più soffice e croccante , renderà la pizza molto più digeribile. Viene farcita con le patate che vengono tagliate molto sottili. La salsiccia viene privata del budello e poi spezzettata con le mani sulla pizza. Infine per renderla più saporita viene aggiunto il rosmarino.
altre pizze:

pizza con patate e salsiccia
Ingredienti
Preparazione
Impastare in una ciotola la farina, l'acqua a cui all'interno è stato sciolto il lievito, l'olio e lo zucchero. Una volta ben amalgamati l'ingredienti aggiungere il sale, impastare nuovamente fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Ungere la superficie dell'impasto con un filo di olio, e lasciar lievitare nella ciotola, coperta con un canovaccio per tre ore. Trascorse tre ore ungere una teglia con un filo di olio e aggiungere l'impasto e far riposare 15m. Nel frattempo, sbucciare e tagliare a fette sottili le patate. La salsiccia a cubetti. Trascorsi 15m stendere l'impasto, aggiungere un filo di olio e aggiungere le patate e la salsiccia aggiustare di sale e pepe e aggiungere il rosmarino.
Infornare la pizza nel forno preriscaldato a 230°C per 20 minuti. Sfornare e servire.