pizza prosciutto e olive in teglia, con impasto ad alta idratazione . La pizza rimane soffice, morbida e croccante facile da digerire.

pizza prosciutto e olive
Ingredienti
Preparazione
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Impastare la farina, l'acqua a cui precedentemente avete sciolto il lievito, l'olio e lo zucchero. Impastare e successivamente aggiungere il sale e impastare nuovamente fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciare lievitare l'impasto in un recipiente coperto per 3ore. Una volta che l'impasto è lievitato trasferirlo su una teglia ben oliata e lasciar lievitare ancora 20m. Nel frattempo, in un recipiente aggiungere la passata pomodoro, aggiustare di sale e pepe. Trascorsi 20 minuti stendere l'impasto. Condire con il pomodoro e infornare a 250°C per 15 minuti. Nel frattempo, tagliare la mozzarella a cubetti. due minuti prima della cottura della pizza aggiungere la mozzarella le olive e il prosciutto tritato precedentemente molto finemente. Sfornare la pizza