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pizza prosciutto e olive

pizza prosciutto e olive
pizza prosciutto e olive in teglia, con impasto ad alta idratazione . La pizza rimane soffice, morbida e croccante facile da digerire.
Difficoltà Intermedio
Tempo
Tempo di preparazione: 3 3 hrs Tempo di cottura: 20 20 mins Tempo totale: 3 ore 20 min
Porzioni 8
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Ingredienti
  • 1kg grammo Farina tipo 0
  • 600g grammi Acqua
  • 18 grammi Olio e.v.o.
  • 4 grammi lievito di birra
  • 9 grammi sale fino
  • 2 grammi zucchero
  • 300 grammi passata pomodoro
  • 300g grammi mozzarella
  • 50 grammi olive nere
  • 4 fette prosciutto cotto
Preparazione
  1. Impastare la farina, l'acqua a cui precedentemente avete sciolto il lievito, l'olio e lo zucchero. Impastare e successivamente aggiungere il sale e impastare nuovamente fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciare lievitare l'impasto in un recipiente coperto per 3ore. Una volta che l'impasto è lievitato trasferirlo su una teglia ben oliata e lasciar lievitare ancora 20m. Nel frattempo, in un recipiente aggiungere la passata pomodoro, aggiustare di sale e pepe. Trascorsi 20 minuti stendere l'impasto. Condire con il pomodoro e infornare a 250°C per 15 minuti. Nel frattempo, tagliare la mozzarella a cubetti. due minuti prima della cottura della pizza aggiungere la mozzarella le olive e il prosciutto tritato precedentemente molto finemente. Sfornare la pizza