Plumcake agli agrumi

plumcake agli agrumi pinit

Plumcake agli agrumi è un ottimo dessert, semplice da preparare, soffice, profumato e molto gustoso. Ottimo per la prima colazione e una golosissima merenda, oppure come dolce a fine di un pranzo o di una cena. Ovviamente il plumcake si può preparare in tantissimi modi es. al cioccolato, allo yogurt, alla vaniglia e in tantissimi altri modi.

 

torta al cioccolato e gocce di cioccolato

Plumcake agli agrumi

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 15 min Tempo di cottura 60 min Tempo totale 1 ora 15 min
Porzioni: 6
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Preparazione

  1. Setacciare la farina insieme al lievito. Lavorare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere l'olio di semi a filo. Una volta ben incorporato l'olio aggiungere la scorza dell'arancia e del limone. Incorporare la farina con il lievito poco alla volta.
  2. Trasferire il composto in un stampo antiaderente oppure foderato con carta da forno e infornare a 200°C per 45 minuti
Parole chiave: plumcake agli agrumi, plumcake arancia e limone,

Hai provato questa ricetta?

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aggiungi una domanda

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *