Salmone allo yogurt con melanzane sautè

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In questa ricetta proponiamo il salmone cotto al forno abbinato a una salsa allo yogurt che donerà un gusto delicato e fresco al nostro pesce. Come contorno delle melanzane semplicemente saltate in padella.

Salmone allo yogurt con melanzane sautè

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 30 min Tempo di cottura 25 min Tempo totale 55 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Estate

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a cubetti le melanzane, in una padella aggiungere un filo di olio e l'aglio in camicia, soffriggere. Una volta soffritto togliere l'aglio e aggiungere le melanzane, aggiustare di sale e pepe. Cuocere 15m a fiamma moderata.
  2. Nel frattempo in una teglia con carta forno, posizionare i filetti di salmone, aggiungere lo spicchio di aglio precedentemente pelato, il timo il sale e il pepe e finire con un filo di olio. Cuocere il salmone in forno a 170° C 12m.
  3. Nel frattempo, Preparare la salsa yogurt, in un recipiente inserire lo yogurt, poco succo di limone e la scorza. Il prezzemolo precedentemente tritato a coltello, lo zucchero, sale e pepe, amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  4. Una volta cotto il salmone sfornarlo e impiattarlo al centro di un piatto, aggiungere le melanzane e la salsa yogurt,finire con un rametto di timo come guarnizione.

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