Salsa Pomodoro

Le salse madri in cucina pinit

La salsa pomodoro è una salsa madre bruna. Tipica della tradizione italiana. In questa ricetta mostrerò la mia versione visto che si può preparare in diversi modi.

Salsa Pomodoro

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 min Tempo di cottura 60 min Tempo totale 1 ora 10 min
Porzioni: 6
Stagione migliore: Estate

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a cubetti grandi i pomodori. In una pentola aggiungere un filo di olio e soffriggere l'aglio una volta soffritto toglierlo e aggiungere i pomodori quindi aggiustare di sale, pepe e zucchero. Inserire qualche foglia di basilico spezzettata.
  2. Cuocere 1 ora. Trascorsa 1 ora, spegnere la fiamma e passare i pomodori al passa verdura. Una volta passati aggiungere nuovamente basilico fresco. La salsa pomodoro è pronta per utilizzarla come più vi piace.

Hai provato questa ricetta?

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aggiungi una domanda

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *