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Salsa Pomodoro

Le salse madri in cucina
La salsa pomodoro è una salsa madre bruna. Tipica della tradizione italiana. In questa ricetta mostrerò la mia versione visto che si può preparare in diversi modi.
Portate
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 10 mins Tempo di cottura: 60 60 mins Tempo totale: 1 ora 10 min
Porzioni 6
Stagione migliore Estate
Ingredienti
  • 1 chilogrammo Pomodori Perini
  • 1 spicchio Aglio
  • Basilico q.b.
  • olio e.v.o. q.b.
  • sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Zucchero q.b.
Preparazione
  1. Lavare e tagliare a cubetti grandi i pomodori. In una pentola aggiungere un filo di olio e soffriggere l'aglio una volta soffritto toglierlo e aggiungere i pomodori quindi aggiustare di sale, pepe e zucchero. Inserire qualche foglia di basilico spezzettata.
  2. Cuocere 1 ora. Trascorsa 1 ora, spegnere la fiamma e passare i pomodori al passa verdura. Una volta passati aggiungere nuovamente basilico fresco. La salsa pomodoro è pronta per utilizzarla come più vi piace.