Scaloppine al curry

scaloppine al curry pinit

Scaloppine al curry sono un ottimo secondo piatto particolare e molto gustoso. Molto veloce da preparare infatti in pochi minuti otterrete delle fettine di carne avvolta da una cremosa salsa al curry.

Ricetta: scaloppine al limone

Scaloppine al curry

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 min Tempo di cottura 5 min Tempo totale 10 min Porzioni: 4 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Preparazione

  1. Per preparare le scaloppine al curry, procedere con passare le fettine di lonza nella farina.

  2. Scaldare un filo di olio in una padella, una volta caldo, aggiungere le fette di lonza e farle rosolare da entrambi i lati, aggiustare di sale e pepe e aggiungere qualche foglia di salvia, una volta ben rosolate aggiungere il curry e bagnare con il latte, abbassare la fiamma e cuocere finchè non si crea una cremina densa.

  3. Impiattare le scaloppine al curry e finire con una spolverata di prezzzemolo precedentemente tritato.

Parole chiave: curry, scaloppine, carne, secondi piatti

Hai provato questa ricetta?

Lascia un commento