scaloppine al limone

pinit

le scaloppine al limone un secondo velocissimo da preparare. Si posso usare tagli come il tacchino o il maiale, vengono preparate con una salsa cremosa al limone.

Please follow and like us:
Pin Share

scaloppine al limone

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 min Tempo di cottura 8 min Tempo totale 13 min Porzioni: 4 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Preparazione

  1. Infarinare le fettine di lonza. In una padella scaldare un filo di olio, una volta caldo, aggiungere la carne e qualche foglia di salvia. Rosolare la carne, nel frattempo, lavare un limone e spremere il succo. Una volta che le fettine sono rosolate da entrambi le parti aggiustare di sale e pepe e aggiungere il succo di limone e poca scorza. Bagnare con un mestolo di acqua e spegnere la fiamma quando si è creata una cremina.

  2. Impiattare le scaloppine su un vassoio aggiungere la salsa e guarnire con fette di limone e foglie di salvia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial