Scaloppine al limone cremose sono un secondo piatto velocissimo da preparare. Squisite fettine di carne morbdissime e profumate. Si posso utilizzare vari tagli come il tacchino e il vitello. Le scaloppine possono essere preparate con tantissimi condimenti, in questa ricetta vengono cucinate al limone.
Ricetta: Scaloppine al curry
scaloppine al limone cremose
Ingredienti
Preparazione
Per preparare le scaloppine al limone cremose,infarinare le fettine di lonza. In una padella scaldare un filo di olio, una volta caldo, aggiungere la carne e qualche foglia di salvia. Rosolare la carne, nel frattempo, lavare un limone e spremere il succo. Una volta che le fettine sono rosolate da entrambi le parti aggiustare di sale e pepe e aggiungere il succo di limone e poca scorza. Bagnare con un mestolo di acqua e spegnere la fiamma quando si è creata una cremina.
Impiattare le scaloppine su un vassoio aggiungere la salsa e guarnire con fette di limone e foglie di salvia