scaloppine al limone cremose

pinit

Scaloppine al limone cremose sono un secondo piatto velocissimo da preparare. Squisite fettine di carne morbdissime e profumate. Si posso utilizzare vari tagli come il tacchino e il vitello. Le scaloppine possono essere preparate con tantissimi condimenti, in questa ricetta vengono cucinate al limone.

Ricetta: Scaloppine al curry

scaloppine al limone cremose

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 5 min Tempo di cottura 8 min Tempo totale 13 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Preparazione

  1. Per preparare le scaloppine al limone cremose,infarinare le fettine di lonza. In una padella scaldare un filo di olio, una volta caldo, aggiungere la carne e qualche foglia di salvia. Rosolare la carne, nel frattempo, lavare un limone e spremere il succo. Una volta che le fettine sono rosolate da entrambi le parti aggiustare di sale e pepe e aggiungere il succo di limone e poca scorza. Bagnare con un mestolo di acqua e spegnere la fiamma quando si è creata una cremina.
  2. Impiattare le scaloppine su un vassoio aggiungere la salsa e guarnire con fette di limone e foglie di salvia
Parole chiave: Scaloppine al limone cremose, scaloppine al limone

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