Opzioni di stampa:

torta allo yogurt e gocce di cioccolato

torta allo yogurt e cioccolato
Portate
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 20 min Tempo di cottura: 50 min Tempo totale: 1 ora 10 min
Porzioni 6
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Ingredienti
  • 1 vasetto yogurt naturale
  • 1/2 vasetto olio di semi
  • 1 vasetto zucchero
  • 3 vasetto farina
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito
  • zucchero a velo q.b.
  • scorza 1 limone
  • 2 cucchiai gocce di cioccolato
Preparazione
  1. Versare in una ciotola capiente, lo yogurt, quindi unire le uova e mescolare bene. Aggiungere lo zucchero, farina, olio, lievito e la scorza del limone e in ultimo le gocce di cioccolato. Amalgamare. Versare il composto in una tortiera foderata con carta forno. Infornare 170°C per 40-45 minuti. Una volta cotta sfornare la torta e farla raffreddare quindi spolverare con lo zucchero a velo.
Stefano Santagostini

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial