Opzioni di stampa:

Plumcake agli agrumi

plumcake agli agrumi
Plumcake agli agrumi è un ottimo dessert, semplice da preparare, soffice, profumato e molto gustoso. Ottimo per la prima colazione e una golosissima merenda, oppure come dolce a fine di un pranzo o di una cena. Ovviamente il plumcake si può preparare in tantissimi modi es. al cioccolato, allo yogurt, alla vaniglia e in tantissimi altri modi.   torta al cioccolato e gocce di cioccolato
Portate
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 15 15 mins Tempo di cottura: 60 60 mins Tempo totale: 1 ora 15 min
Porzioni 6
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Ingredienti
  • 145 grammi zucchero
  • 180 grammi farina 00
  • 150 grammi olio di semi
  • 2 uova
  • 7 grammi lievito
  • 1 scorza arancia
  • 1 scorza limone
Preparazione
  1. Setacciare la farina insieme al lievito. Lavorare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere l'olio di semi a filo. Una volta ben incorporato l'olio aggiungere la scorza dell'arancia e del limone. Incorporare la farina con il lievito poco alla volta.
  2. Trasferire il composto in un stampo antiaderente oppure foderato con carta da forno e infornare a 200°C per 45 minuti
Parole chiave: plumcake agli agrumi, plumcake arancia e limone,