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scaloppine al limone cremose

Scaloppine al limone cremose sono un secondo piatto velocissimo da preparare. Squisite fettine di carne morbdissime e profumate. Si posso utilizzare vari tagli come il tacchino e il vitello. Le scaloppine possono essere preparate con tantissimi condimenti, in questa ricetta vengono cucinate al limone. Ricetta: Scaloppine al curry
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 5 5 mins Tempo di cottura: 8 8 mins Tempo totale: 13 min
Porzioni 4
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Ingredienti
  • 8 fette di lonza
  • 1 limone
  • 10 foglie di salvia
  • farina q.b.
  • olio e.v.o. q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
Preparazione
  1. Per preparare le scaloppine al limone cremose,infarinare le fettine di lonza. In una padella scaldare un filo di olio, una volta caldo, aggiungere la carne e qualche foglia di salvia. Rosolare la carne, nel frattempo, lavare un limone e spremere il succo. Una volta che le fettine sono rosolate da entrambi le parti aggiustare di sale e pepe e aggiungere il succo di limone e poca scorza. Bagnare con un mestolo di acqua e spegnere la fiamma quando si è creata una cremina.
  2. Impiattare le scaloppine su un vassoio aggiungere la salsa e guarnire con fette di limone e foglie di salvia
Parole chiave: Scaloppine al limone cremose, scaloppine al limone