Gli spaghetti ai pomodorini e pancetta sono un primo piatto ricco, gustoso e semplice da preparare. Ottimo per una cena tra amici. La freschezza dei pomodorini in abbinamento al sapore unico della pancetta creano un connubio perfetto da leccarsi i baffi. I pomodorini vengono cotti lentamente con un soffritto di aglio, con l'aggiunta di basilico fresco. La pancetta viene rosolata in padella fino a renderla croccante. Infine per dare un ulteriore tocco di sapore e bontà al piatto viene aggiunta una grattata di Parmigiano Reggiano. Non può mancare una bella scarpetta con una fetta di pane casareccio.
- 320 grammi Spaghetti
- 150 grammi Pancetta
- 200 grammi Pomodorini Datterino
- passata di pomodoro grammi 130
- 5 foglie di basilico
- 1 spicchio di aglio
- Parmigiano Reggiano q.b.
- Olio e.v.o. q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- zucchero q.b.
Parole chiave: pomodorini, primo piatto, spaghetti con pancetta e pomodrini, pecorino, basilico
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