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Frittata con Zucchine e Cipolle – Semplice e Gustosa

Questa deliziosa frittata con zucchine e cipolle è un piatto versatile e appetitoso che si prepara in pochissimo tempo. Con la combinazione perfetta di ingredienti freschi, questa ricetta è ideale per una co un pranzo o una cena veloce. Ottima da gustare calda che a temperatura ambiente.

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Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 10 mins Tempo di cottura: 15 15 mins Tempo totale: 25 min
Porzioni 4
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Ingredienti
  • 6 Uova
  • 2 Zucchine
  • 1 cipolla bianca
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Olio e.v.o.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Preparazione
  1. Preparazione e cottura verdure

    Per preparare la frittata con zucchine e cipolle per prima cosa lavare e tagliare le zucchine a rondelle fini, pulire la cipolla e tagliarla a julienne. In una padella aggiungere un filo di olio, una volta caldo inserire le cipolle e farle appassire, quindi aggiungere anche le zucchine e cuocere per 6-7 minuti.

  2. Preparazione frittata

    Nel frattempo che le verdure cucinano, in una ciotola rompere le uova, aggiungere sale, pepe e parmigiano reggiano e amalgamare il tutto. Aggiungere il composto dell'uovo all'interno della padella, girare la frittata dall'altro lato e portare a cottura. La frittata è pronta per essere gustata.

Valori nutrizionali

Porzioni 1


Quantità per porzione
Calorie 290kcal
% Valore giornaliero*
Grassi totali 24g37%
Grassi saturi 8g40%
Grassi insaturi 10g
Proteine 14.03g29%

* La percentuale dei valori giornalieri si basa su una dieta di 2000 calorie. I tuoi valori giornalieri potrebbero variare in base al tuo fabbisogno calorico.