Risotto radicchio e gorgonzola un primo piatto tipico autunnale. Questo risotto non verrà mantecato con il burro ma con il
gorgonzola aggiunto poco alla volta che gli donerà una perfetta cremosità e un buonissimo gusto. Il
radicchio viene tagliato a julienne fine e appassito in un pentola con un trito di cipolla per renderlo più morbido e saporito. come realizzare un ottimo risotto:
le basi per fare un ottimo risotto per il brodo vegetale
- 2 carote
- 2 cipolle
- 2 gambe di sedano
- 1 manciata sale grosso
- 320 grammi risotto carnaroli
- 200 grammi radicchio
- 100 grammi gorgonzola dolce
- 1/2 cipolla
- 1 bicchiere vino bianco
- olio e.v.o. q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Parole chiave: risotto radicchio e gorgonzola, risotto radicchio e, risotto gorgonzola e radicchio, risotto al radicchio e gorgonzola
Hai provato questa ricetta?