Linguine alla curcuma e zucchine

pinit

In questa ricetta proponiamo un piatto particolare. Le linguine alla curcuma e zucchine hanno un profumo intenso, aromatico con qualche nota di zenzero. La curcuma tipica dell’ Asia sud orientale.

Linguine alla curcuma e zucchine

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 15 min Tempo di cottura 15 min Tempo totale 30 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a piccoli cubetti le zucchine. In una padella aggiungere un filo di olio, una volta caldo aggiungere le zucchine e cuocere 10m. Nel frattempo, in un pentolino scaldare la panna, aggiungere la curcuma.
  2. Una volta che le zucchine sono cotte aggiungere la panna. Cuocere le linguine in acqua abbondante salata, scolarle al dente e saltarle in padella insieme alle zucchine, panna e curcuma. Aggiungere il parmigiano reggiano.
  3. Impiattare le linguine a nido in un piatto fondo e finire con una spolverata di parmigiano reggiano.

Hai provato questa ricetta?

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aggiungi una domanda

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *