Fusilli alle cipolle rosse di Tropea, sono un piatto buonissimo dal gusto inconfondibile e dal profumo intenso. Preparati con ingredienti di primissima qualità.
Fusilli alla cipolle rosse di Tropea
Ingredienti
Preparazione
Pulire la cipolla e tagliarla a julienne e una piccola parte lasciarla cruda mettendola in ammollo con acqua e aceto. In una padella aggiungere un filo di olio e soffriggere la cipolla e aggiungere il peperoncino tritato, bagnare con un mestolo di acqua calda,una volta che risulteranno morbide aggiungere la passata di pomodoro e aggiustare di sale e pepe. Cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo, cuocere i fusilli in acqua abbondante salata. Scolarli al dente e saltarli in padella con il sugo alla cipolla, aggiungere il parmigiano reggiano.
Impiattare i fusilli al centro di un piatto fondo e sopra mettere le cipolle crude e le fogli di basilico tagliate a julienne.