Fusilli alla cipolle rosse di Tropea

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Fusilli alle cipolle rosse di Tropea, sono un piatto buonissimo dal gusto inconfondibile e dal profumo intenso. Preparati con ingredienti di primissima qualità.

Fusilli alla cipolle rosse di Tropea

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 min Tempo di cottura 15 min Tempo totale 25 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulire la cipolla e tagliarla a julienne e una piccola parte lasciarla cruda mettendola in ammollo con acqua e aceto. In una padella aggiungere un filo di olio e soffriggere la cipolla e aggiungere il peperoncino tritato, bagnare con un mestolo di acqua calda,una volta che risulteranno morbide aggiungere la passata di pomodoro e aggiustare di sale e pepe. Cuocere per 10 minuti.
  2. Nel frattempo, cuocere i fusilli in acqua abbondante salata. Scolarli al dente e saltarli in padella con il sugo alla cipolla, aggiungere il parmigiano reggiano.
  3. Impiattare i fusilli al centro di un piatto fondo e sopra mettere le cipolle crude e le fogli di basilico tagliate a julienne.

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