Gnocchi burro e salvia- primo piatto gustoso

Gnocchi burro e salvia-primo piatto gustoso pinit

Gli gnocchi burro e salvia sono un primo piatto gustoso tradizionali della cucina italiana, noto per la sua semplicità e delicatezza di sapori. Il profumo del burro sciolto e della salvia che invade tutta la cucina.

In definitiva, gli gnocchi burro e salvia sono molto più di un semplice piatto. Sono un’esperienza culinaria che cattura l’anima della cucina italiana, dove l’arte di combinare pochi ingredienti con maestria si traduce in un piacere autentico. Ogni morso è un invito a rallentare, a gustare e a celebrare la bellezza dell’armonia gastronomica.

Leggi anche:

Articolo: Gnocchi di patate: trucchi e ricetta base

Ricetta: Come mantecare la pasta

Ricetta: Rosti di patate con uovo

Gnocchi burro e salvia- primo piatto gustoso

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 20 min Tempo di cottura 10 min Tempo totale 30 min
Porzioni: 4 Estimated Cost: €  6.5
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Preparazione

  1. Per preparare gli gnocchi burro e salvia, per prima cosa preparare gli gnocchi di patate vedi articolo gnocchi di patate trucchi e ricetta base

     

  2. In una padella aggiungere il burro, una volta sciolto aggiungere la salvia, insaporire per qualche minuto, spegnere la fiamma e aggiungere un mestolo di acqua calda. Cuocere gli gnocchi di patate in acqua abbonante salata, una volta che vengono a galla scolarli e saltarli nel burro e salvia. Infine si può aggiungere a vostro gusto una grattata di parmigiano reggiano.

Parole chiave: gnocchi di patate, burro e salvia, primo piatto semplice e gustoso

Hai provato questa ricetta?

Archiviato in
Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Aggiungi una domanda

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *