Bruschette con stracciatella e alici

Bruschette con stracciatella e alici pinit

Le bruschette con stracciatella e alici, sono ottime da preparare come aperitivo o un antipasto sfizioso. Ricche di gusto, grazie alla dolcezza della stracciatella e il gusto forte e sapido delle alici che insieme creano un connubio perfetto.

Ricetta:Spaghetti alle alici e pane croccante

Bruschette con stracciatella e alici

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 min Tempo di cottura 5 min Tempo totale 15 min Porzioni: 4 Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Preparazione

  1. Per preparare le bruschette con stracciatella e alici, per prima cosa tagliare il pane in quattro fette. Successivamente scaldare il forno a 200°C e tostare le fette di pane in una teglia con carta forno.
  2. Una volta ben dorate adagiarle su un piatto e spalmarle con la stracciatella, sopra aggiungere le alici.
  3. In un piatto fondo aggiungere un letto di insalata e sopra le bruschette.
Parole chiave: bruschette con stracciatella e alici, ricette sfiziose

Hai provato questa ricetta?

Lascia un commento