Pizza in teglia alta e morbida, la classica pizza preparata in casa. Si può farcire come si vuole. Per preparare una pizza alta e morbida è consigliabile farla ad alta idratazione, cioè aggiungere un abbondante quantitativo di acqua così da ottenere una pizza molto leggera e morbida.
Articolo:Come fare la pizza in teglia alta e soffice
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teglia per pizza
Pizza in teglia alta e morbida
Ingredienti
Impasto pizza (dosi per una teglia da 30x40 cm)
Preparazione
Impastare la farina, l'acqua in cui precedentemente avete sciolto il lievito, l'olio e lo zucchero. Impastare e successivamente una volta ben amalgamati l'ingredienti aggiungere il sale, impastare nuovamente fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Lasciare lievitare l'impasto in un recipiente coperto per 3 ore. Una volta che l'impasto è lievitato trasferirlo su una teglia ben oliata e lasciar lievitare ancora 20 min. Nel frattempo, in un recipiente aggiungere la passata pomodoro, aggiustare di sale e pepe. Trascorsi 20 minuti stendere l'impasto. Condire con il pomodoro e infornare a 250°C per 15 minuti. Nel frattempo, tagliare la mozzarella a cubetti. due minuti prima della cottura della pizza aggiungere la mozzarella. Sfornare la pizza e aggiungere il basilico.
Recensioni degli utenti
Provato la ricetta. Buonissima!!
Provato la ricetta. Buonissima!!